dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Mine

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Mine

Hi perkenalkan nama aku faradina fazira panggil aja dina
aku? hobinya banyak deh segunung antara lain: broadcast ketemen tentang justin ngoleksi mustache collect poto justin Semuanya boong :D gue hanya ber IMAJNASII peace temen jabatan tangan yook introduce "" *jabat*

Gue seneng ngelakui hal yang "unique" sampek dbilang kawan gue idiot jadi malu nee grrr lebih idiot siapa coba frenn? gue suka minum kopi susu tapi gue tidak dibolehin minum  takut giginya makin kece haha.Aku lambet load kalo mikir  cepet lupa gue penyayang sama hewan apalagi yang namanya KETI  aka kucing aku seneng hewan dari yang terjijik  sampai terunyu love hewan  karna kan mereka mahluk tuhan yang gaada akal *iyee

(dan mulailah perdebatan terjadi)
 :apa lo bilang? GA ADA AKAL? <hewan>
:nyammm #masabodo <aku>

Gue juga sosok orang yang labilimage
Ketauan dari blognya yang labil dari blog;

 Art
 Doodle
 Diary
 Tuobies
 ETC...

Sampe dapet 100 blog

Tapi hasilnya postingannya 5 bijik yang maksimum-_-

N then gue punya hp nokia pengen hape bb gue banting hp nokia. sudah dapet hape bb gue rusakkan hp bb untuk beli tab.dan si ibuk emosi image malah dibelinya hape butut-_-

Yo ada lagi
Gue dulu pernah nge fens sama selena karena di bio twitter kawanku kebanyak'an ginian "im not beautifull queen  Im just beautifull me" dan dalem itu gue di cap menjadi selenator oleh kawan

Waktu pun berubah 

Ada musim filem twilight
Opo mene? gue fens sama warna merah, taylor lautner,robert,kristen dan gue dicap lagi jadi T'fanfic

Lanjut

Ngeliat kakak2 kelas pada banyak ngefens sama suju dan aku liat kebanya'an blog kamu kamu fens sama suju maka gue tecap lagi jadi ELF-_-

Pusing dah gila gilaimage ahirnya ngeliat justin ngeluarkan lagu "as long as you love me" jadinya gue terhipnotis tekeleper keleper ngeliat dance nya justin n jadilah beliber dan buat blog ini. gue janji dah hanya justin aja cowok gantengku suer gue gak labil lagi kalo bisa -_-v

Yaudah belum tahu dimana gue yah? aku kasih tau dulu yah .ntar kalo nge fens sama aku  nyariin rumah aku salah alamat lagi.jadinya alamat palsu kasian kasian 

Okay aku cewek, yang lahir di Satrford,Canada Medan,indonesia
Dan dibesarkan di Paris,France Palembang,Indonesia
Yang masih duduk kalem jadi cewek cantik di kelas delapan dua aka 82 aka SePeDa aka Sekumpulan Pemuda Delapan Dua Hehehe:D berumur 13 tahun

lahir: tanggal/bulan/lahir: 8-8-99 dengan selamat dikeluar lagi ngechat sama justin


Semua permintaan ku kepada tuhan yang maha esa :
laptop
tab
motor
mobil
cita2 tercapai
followed @justin bieber
twitter di follow artis
alfa-link
folower crown
england flag dress
nonton 3d movies
pinter
famous
jadi penulis
KETERANGAN...
checked:permintaan sudah tercapai :')
permintaan belum tercapai :'(
Dan ada lagi:

  • Justin fall in love with me
  • Photo Bareng justin
  • Bando mini n mickey 
  • Ke disney land
  • Melihat benua atlantis,liat kapal titanic,liat pesawat sukhoi n segitga bermuda
  • Keliling dunia
  • Jutawan
  • Craby pattie and egg mickey 
  • Semua kamar Justin semua
  • Naik mobil nya justin
  • Ketemu hello kitty asli
  • Sikat gigi produksi justin bieber 
  • Ultah ketemu justin
  • Face to Face sama justin 
  • Get Justin Kissy  MUACH
  • Gandengan tangan sama justin
  • ETC dah banyak kehendak aku!
kalo aja ada lampu tempat jin dan gue gosok2in tu lampu n keluar jin yang nanyain permintaan ku apa dan akan diberi..
PASTI SEMUA YANG DATASA GUE MINTA
ew aher jaman dsyurga kalek

My Picture To Know More Me :D


BELIBER <3
Bagi yang kepo sama wajah aku.aku kasih,, tapi gue kasih yang pada gak jelas +kecil
hehe:D gimana gue kece jelek kan yang penting my self guys.. Be myself! berikut ada 60 photo jelek:

Red Glass

Phoenix

Sabtu

Cadin

Cleaner Mirror

Focus

academy

Cadin

D'Pinky

Sexy lips

D'mickey

Cadin

Cadin

w'thout makeup

New Dress

Batik

Angry Fazira

Sleepy

ridinirah

Mingkem

Nyebel

Baseng

1eye

Cartooneze

B'duan Style

Blue Eye

Comicneze

Purple

rdinrah

Jumat

Senin

pakem

1st DP

Shocked

Sexy

Peacest

Green Pakem

Sleep Sketch

Shock Sketch

Bokeh

Cadin

Twilight

Alayers

NEW

Panda Music

Cute

Dira

ridinirah

Alayers

mirorcycle

sleepy

silau

back

happy dica

gue

angry purple

Bye belibers

Tidak ada komentar: