dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Download Pixrl O Matic

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Download Pixrl O Matic

CHINGU
Now PIXRL O MATIC aka EDITOR PHOTO VINTAGE IS AVILBE DOWNLOAD IN PC!
Oh yawn friend, Bagi yang doyan ngedit foto pasti kenal sama ni software kalo belum kenal nDESO /m\>~</m\ kedeng.

Aplikasi editor ini lebih comfort banding instagram.com yang dikit effect nya :p katague sih yang punya instagram tu hanya "CAWA sama SOK" aja :'o ya kawankawan aku ngenalin sama kamukamu bagi yang mau dibilang KECE editannya kayakAKU Selena.G. hehe XD Silahkan didenger dulu jangan basing click X di bagian tab anda maupun mengeclick alt+f4 dan ctrl+W pada keyboard anda.

Silahkan lah kalo mau gue gak maksa tapi kalo enggak didenger RUGIIIII :'D #bandelYE

Yuhuuu ceman ceman, YO! click link dibagian bawah ini jangan nanges kalo gagal
PIXRL-O-MATIC AIR
Mas/Mbak bro hanya click button INSTAL yah jangan click button X aka CLOSE.ntar gajadi deh huhu kesian kesian T-T dak oi

Recomend; WINDOWS and OSX yawn ;D

Oke Chingu "KECE" I just said "HAPPY EDIT!!"

Yah kawan ku sekalian habisde ceritanya :')
Sampai ketemu lagi ~kayak MAU MATI aja :p
BYUE!~ Other software coomingsoon :'p

Tidak ada komentar: