dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Downloadable Paint Tool SAI (fullV)

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Downloadable Paint Tool SAI (fullV)

HAI CHINGU SEKALIAN 

COOMING SOON yang aku janjikan sudah dateng kan? mana keharuan,bangga dan senyum para chingu sekalian? Gak woo kiding lagui

Gwe Kasian  Sama para chingu NEWBIEST memberi freebies doodle own handmade kepada visitors nya dengan gambaran berkualitas gak bermutu abraka-abarakan yang mereka gambar di aplikasi PAINT murahan Dan hasil comentnya ejekan semua huhu T-T cian dellok

Mereka itu belom tau rahasianya.padahal para newbiest itu doyan/favorite ngambar.emang bukan kalian yang jelek ngambarnya tapi softwarenya yang gak bermutu dari tadi gw ngejekkk ajahoho Dont shy Yawn biasa si dinak

Nih gue kenalin sama chingu sekalian software berkualitas PERFECTTHHH untuk gambar.

PARA CHINGU SEKALIAN INILAH SEBUAH "FENOMENAL"


JENGJENGJENG



PAINT TOOL SAIIII
#DENGAN SUARA KERAAAS ~ALAI

Click Link dibawah ini yah
DOWNLOAD PAINT TOOL SAI
 Jika downloadnya gagal hubungi dokter diriku saja gak usah jauh jauh ke rs demi nemiu si dokter.
BUBU BYE EARTLHINGS

Tidak ada komentar: