dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Freebies Template Hootest (lyssa.F)

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Freebies Template Hootest (lyssa.F)

Hai all ^-^

hehe aku nyiapi untuk all semua sebuah template.Template nya hampir sama seperti blognya lyssa faizureen itu sih ratu tutorial #TLF.Tebak ngapa aku buat nama template nya hootest? karena template blog nya lyssa banyak diincar oleh para newbies sekalian. oke screenshot nya.

Inspiration;
Mine Edited;Info;
Saat di page nanti click unduh lalu click unduh gratis.kalo sudah didownload click dua kali vile .rar nya lalu click extract to>> filen yang mudah diinget. lalu kalian ke blog kalian yang mau diubah template nya.lalu pilih template>>click button Cadangkan/pulihkan.lalu dibawah text "Unggah template dari file di hard drive Anda." ada tulisan choose file. lalu pilih template yang baru kalian extract tadi.saat di pertengahan kalian akan mendapatkan peringatan.click "KEEP WIDGET" okey.oh ya creditnya jangan dihapus ya.kalo dihapus dijamin tangan kalian lumpuh.AMIN!

Credit;

Tutorial dari: lyssa sama jombinabelog
Freebies dari: Tangan ku sendiri :D

2 komentar:

Anonim mengatakan...

jujur ya, apa kamu buka page sourcenya?

Faradina Fazira mengatakan...

jujur nie :3 backnya ambil dih pastel pattern warna di colour picker dan lain lain liat di tutonya lyssa sama jombinabelog.title postnya faqihah husni.bedakana titlepostnya sama yang lyssa?