dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Tiga Art Footer

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Tiga Art Footer

Hi sob;) bagi freebies lagi nih kesel gak? kagak kan malah beruntung :p ini aku punya tigaa! bukan trio machan -_- macho dikit dong pikiran aku mo bagi duaaa eits ayu ting tong ting dateng salah akh TIGA! oh ya width aku gak tau wekwek :p cara check width --> save>right click>poperties LIATIN TU WIDHT! jangan malu2 oke jelas anak anak ku #bluek . time chek itdot

Kecil gak coy? kecil? .Gak yee ini besar tauk Everybody just click image kalo gak percaya! karena banyak gak percaya gue kasih freebies 70% T-T ngakuuu deh.huu Abis berantem dada! -_v dulu sobb!

Tidak ada komentar: