dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Status Facebook Melalui Blackberry ⓒ Smarthphone

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Status Facebook Melalui Blackberry ⓒ Smarthphone

Hai kawan kawan art my self lagi tapi ini bukan art tapi sebuah aplikasi cilent m. ato khusus untuk mobile yang uniknya lagi ini aplikasi mimin nya aku hehe :D belajar diblog laen:) okey bagi yang gaada "smartphone blackberry" dan ingin status nya melalui  Blackberry ⓒ Smarthphone maka cekidot;;)

Pertama, Ente bukak link bawah ini:
Copy Paste ini di address bar anda... 
Link BlackBerry : 

atau yang lebih kece...


lalu kalian tulis sesuatu.. dan click button "bagikan" di pojok atas sebelah kanan.dan jadi deh status blackberry nya;) simpel kan... ntar dipikir orang kalian pada pake bebek nih huhu :D memang sih hanphone ini lagi musim dikalangan remaja. ya! kalo mau keliat asli mimin akun fb nya be "BLACKBERRY" banget yang mau munched munched-an photonya? click postingan lawas aku yang ini:

Tidak ada komentar: