dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Woles

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Woles

Sebelum nganti skin,gue mau cerita tentang cinta
Before it,ngapa gue mau nge bahas tentang woles:?
This is;
Gue mau ke les,les naik angkot dipertengahan jalan menuju les gua (giga) gue melihat buruh's cangkol tanah untuk air.dateng sopir angkot yang angkot nya lagi gua dudukin,ngebilang kpd mereka "Kerja yang bagos ya :D" lalu saat dibilang begitu, genteng tempat pangkalan ojek langsung roboh -___- *woles yah*

Well,back to topic

Setelah itu ada kawan gue adik" bilangin woles terus terusan '-' tsah

W.O.L.E.S?
apa? sabar?
Itu mah menurut elo
TERUS KALO MENURUT GUA APA?

coba balikin tu kata..
W.O.L.E.S
S.E.L.O.W

Emang sih, arti terahir nya juga sabar:p ituuu mau curcol aja orang kece jadi dibalikin tu kalimat dari curcol hingga keterusan sampai seluruh indonesia.orang yang "kemarok" (istilah palembang) akan menyebutkan itu sebagai arti sabar gara" sensasi curcol ala selebriti muda sekarang *fufh.

=The end= gitu aja,mo ganti skin.skin lama kekecilan -_-
bubuyyy

Tidak ada komentar: