dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Angry Bird Coloring Page

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Angry Bird Coloring Page



Di tengah aku blogwalking.. ahirnya aku nemu blog yang creative orang seringnya buat vector pake sai,potoshop,ptscp,dll  #sofwareeditorphotobertingkattinggi weh tapi lain dengan blog satu ini. ia malah pake excel.. aneh kan excel yang seringnya dibuat untuk aritmatika tapi blog ini tidak =untuk gambar= kepo dgn blog itu? lanjot :D



|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V

yah, dapet dikit lah ilmu dari dia :) aku juga pengen lah :p okesip mana hasilnya? mana? mana? woles guys :$
*cepet dikit deh banyak bacot* (okesip ehrmm ehrmm) PENGUMUMAN PENGUMUMAN AKU JOMBLO,BANTU AKU!! #aduhhhhhhhh!!
udah langsung aja cekidot :p

Version her

VERSION me -no pig-tranparent

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V

TATA! ~siapkan kantong muntah :3

+original colour+

jelek kan oh no! :'( aku gak se-PERFECT ia :p
Ini selama aku edit di excel
Sip! terus gimana ganti warna si burung ini sesuai warna kesenangan kamu? :O

  • Buka photoscape kalo gak ada software photoscape,cari di 4shared.com "photoscape"


  • Save!=)
  • Muah I love blue so i change the bird blue :) nice..
  • Mine

-mouth-*oren. ichane pixlr.com bucket tool!
Bye (-_-)--C<*_<)

1 komentar:

nurdani mengatakan...

wahh cantik bangat lukisan! tahniah. senang kan lukis menggunakan excel? :D