dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Badminton

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Badminton

Yap i know i have'nt skill.........
Cry..cry think generations

Kemarin,aku disuruh les badminton di klenteng itu.
KLENTENG?! ihhh nyenget =,=
BULLSHIT! Apa gak ada lagi kursus badminton di palembang se-GEDEK ini?
Mom-> ada,di pusri itupun pelatihnya jarang datangnya
Memang,di palembang cuma SATU kursus call aja BM bukan inbox bbm tapi (BADMINTON) disini.
\u_u/ R'Sah! aku ikutin ajalah kasihan ibu :3

||DAY ONE||
In fucking place...
Aku masuk mengenali diri dan memberitahu namaku
DINA.. panggilanku kuucap
gak mau panjang celoteh dengan nama si 7 ketukan ini yakni FA-RA-DI-NA-FA-ZI-RA pullstop.saat itu aku pemansan dengan pelatih keceh #ecieee dan lalu aku diajak latihan.aku ketemu kawan tetanggaku.rupanya hari ini hari selasa,tempat hari senior yang sudah terlatih,saat mulai giliran rupanya aku melihat orang yang kukenal,aku ngeliatin dia terus,dia memang kayak orang cina.putih nya aja waw keren juga ya! tampangnya kayak adit kawan lamaku yang sangat sangat paling ku benci karna kenakalan dan aksi banci dia.eh eh kok dia ada di hari senior ya? #em bukan dia kali... itu pasti orang orang dideket sinilah.

Oh ya teringat juga aku dengan singa mania ultah dan beladas kasih cuka parah,salah satu yang kena namanya tu ADIT.dan kata ira mabest fellas ku,adit kawan kita les?!
Aku melongo,adit bencong! LEKONG!? iuh masuk geng singa? haha itu kalo gak bisa masuk singa jangan ikutan ntar lo jadi mangsa #senyumsinis dalam hatiku.dan ira terceplos bilangin keaku "dia itu ganteng loh" akupun aneh aneh aneh! orang putih membosankan + pendek.itu tipe orang indonesia "kecuali aku" yang membuat tekeleper keleper.

Setelah itu juri memanggil namanya "ADIT"!! 
OMEGAT!! dia ATLIT?! serius teh :/
aaa aku malu tadi aku main badminton kagak bener :(
adit banci? sudah buang banci itu aku gak percaya?!
CUKA PARAH
apalagi itu pasti muka dia suda HANCUR dan gak ada lagi dia. kok mukanya tetep gitu:P

Sehari kemudian aku bilang ke ira bahwa adit "bencong" bagi aku~itu atlit! wee SOURR! dio nganu bola yan penting *hampir keceplos* KECE banget! ah lupakan-_- keren kau,aneh sipendek itu bisa loncat tinggi #heh sengir meremehkanku
dan ira keceplos lagi untuk kedua kalinya
"Adit itu kece woy! matonyo be belok"
astaganaga sumpah banyak orang yang bilang dia kece dan akupun ikut bilang..
Yeahh gitulah kece juga
Kalo gak salah
INI FBNYA *CLICK agak envy juga sedikit,kok id fbnya mifta13 :'(
adit sllu stia,maaf lagi masa alay hehe :p
bay! besok perpisahan kelas 3 ntar Aku posting ceritanya
PS: 4 jam dikelenteng buat aku pening dengan wangi asep iu~ tapi ngeliat semangatnya si a*** agak enggak pusing :D :p

Tidak ada komentar: