dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Superman Boongan

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Superman Boongan


every earth?!
didunya nyata, superman ada nggak? #kagak .. kalo didunya hiburan-maya-game-mimpi ada gak superman? #ada
siapa yang kagak kenal dengan sosok superman? sipenyelamat dunia...
Kita imisinialkan  nama lelaki gaje yang ingin jadi super!?
Panggil aja imisinialnya JB (!)
Jb bermimpi kalo dia jadi super di dunia pasti dia jadi FAMOUS (PASTI)
Dan mulai lah adventure JB..
dimulai dari menawarkan pertolongan kepada orang..
dia yang nawari (?) terus..
pada pake 100.000 itu yang kagak enak didenger-_-
*blup~ nenek sekarat itu langsung meniggal saat mendengar per kataan "seratus ribu itu"
##########
SKIP
##########
JB resah dia mau pulang.. tidak ada yang mau dapet pertolongan si Jb
dan berkata..
"mungkin jika aku kasih credit kepada mereka 99.000 untuk hari ini,
dan 1000 dia bayarnya besok..pasti pertolongan aku ini  LAKU!"
DEMI TU HAAA
saat bilang "haaa"... ada sesuatu yang melengket di sepatunya..
belum sempet ngomong "AN".dia terganggui oleh permen karet unyu berwarna hitam keping-pingan.
Dan dia melongo sambil berkata HAAAAAAAAAA....
"N" nya tak kunjung diucapkan .dia belom makan permen relaxa sehingga hawa cetar-nya dijauhi oleh masyarakat
setempat.hanya  kupu kupu da bunga yang tahan banting yang tidak pingsan mencium hawa cetar si JB.
and berkata HAAAAAAA pun selesai,si huruf "N" menangis karna kagak disebut oleh JB... JB meminta tolong kepadamasyarakat.Tapi hanya kupu2x sama bunga tahan banting yang gak ada tenaga ada di Tkp.
Supermen-hoax--> "TOLONG!!!!!!!! TOLONG!!!"
(terdengar kata lontong ditelinga manusia normal yang kagak tahan banting.n pas banget masyarakat di lokasi pada gak suka lontong dan mereka hanya berenang ria di home-sweet-home mereka tanpa menghiraukan si superman itu)
Dan kupu2x sama bunga yang terdengar bahwa supermen rempong itu bilang tolong
tanpa basa basi si kupu2x berkata
KP2x--> "Wanipiro?"
frontal,bunga pun membalas pembicaraan KP2x
Bunga--> bacot, tawarin aja 999.999
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
supermen terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
#dead haha :p
bayyy!

Tidak ada komentar: