dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: My Real Template

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

My Real Template

Oke banyak bilang ke aku,kalo designya "TOO LIGHT" asik gitu aja =___= pas aku check iyaa nih
ginigini,aku itu templatenya BESTVIEW di, google chrome,windows PC dan keadaan leptop lagi di-charge.nah kalo mau liat ini dia penampakan template ku yang bener

lihat gambar ini dengan menge-charge laptopmu

Ini yang bukan aku maksud untuk ngedit template ku kayak gini bukan bukan (*v*)- sumpa sakit mata aku ngeliatnya terang banget 

Inget: ngeliat pooto2 itu kalo mau aslinya kamu charge leptop mu,soalnya kalo ga di charge, poto no dua gak keliatan,cuman keliatan yang hitam2 aja

Tidak ada komentar: