dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Fireboy And Watergirl - FREE

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Fireboy And Watergirl - FREE

Sebelum mendownload game2 ini perlu download macromedia.macromedia, download sini- ayo donlot walaupun lama,aku aja bisa :p
semua password: faradina-fazira.co.nr

  1. fireboy N water girl 1 (kuil hutan) [129kb] - download
play online here (1click)
  1. fireboy N water girl 2 (kuil cahaya) [122kb] - download
play online here (2click)
  1. fireboy N water girl 3 (kuil es) [3,935kb] - download
play online here (3click)
  1. fireboy N water girl 4 (kuil kristal) [4744kb] - download
play online here (4click)

INGAT! tutup popup saat popup tiba karna itu untuk memperlancar proses berikutnya ;)
link/game rusak? ask
semua game ini seru + download nya cepat tapi sayang lama download di macromedianya ~FDF

Cara Menginstall

Ubah file menjadi media music misal right click>>open with>>media music>>mainkan!


Cara Bermain

PANAH: untuk menggerakkan fireboy
W,A,D: untuk menggerakkan wategirl


Story

fb N wg 1 ;
Pandu pasangan elemen ini dalam petualangan melewati banyak teka-teki Kuil Hutan. Ingat: air dan api tidak bercampur, dan tidak juga elemen seperti lumpur hijau. Setiap level diwakili oleh bentuk pada peta kuil - perhatikan bentuknya, karena bentuk tersebut menceritakan banyak tentang tujuanmu. Terkadang kamu bertugas untuk mengumpulkan berlian sebanyak-banyaknya, di lain waktu misimu adalah untuk mendapatkan berlian atau menggerakkan Fireboy dan Watergirl secara bersamaan.

fb N wg 2 ;
Celaka! Ada dua karakter yang harus kamu kendalikan dalam game teka-teki seru ini. Tuntun si Cowok Api dan si Cewek Air ke jalan keluar yang sudah ditentukan sambil mengumpulkan permata di sepanjang perjalanan. Ada beberapa level berbeda. Perhatikan bentuk pada peta level dan ikuti petunjuk masing-masing bentuk itu.

fb N wg 3 ;
Pecahkan teka-teki untuk mengumpulkan permata dan mengantarkan Fireboy dan Watergirl ke pintu keluar secepat mungkin. Fireboy meluncur di atas salju dan es, sementara Watergirl lebih lambat. Nyalakan cahaya pada detektor untuk mengaktifkan platform. Tapi ingat api dan air tidak bercampur...dan tidak juga dengan bahan seperti lendir hitam!

fb N wg 4 ;
Duo ini dikalahkan pengadilan tiga candi kuno lainnya. Sekarang mereka menghadapi yang paling misterius! Bantu Fireboy dan Watergirl melewati setiap tingkat cepat dalam permainan puzzle. Gunakan kristal untuk teleport dan mengumpulkan permata untuk poin bonus. Pastikan untuk menjaga Fireboy keluar dari genangan air, Watergirl jauh dari lubang-lubang api, dan ingat bahwa mereka berdua membenci lendir hijau.

2 komentar:

Miftahul Jannah mengatakan...

mba gimana nih cara make' macromedia flash nya? udah aku donlot dan game nya juga udah.. tapi ga tau cara mainnya.. hehe mohon bantuannya yaa ^^

Faradina Fazira mengatakan...

baca sini ya fellas>>

http://faradinafazira-randomstory.blogspot.com/2013/05/cara-mendownload-file-berfile-swf.html

and make sure,download gamenya di button ini >> http://imgur.com/1RMVaOO

yang lainnya itu button advertisment