dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: GIMANA?!:$

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

GIMANA?!:$

Assalamualaikum....
maaf gue sering hiatus because of modem
OH TIDAK!
Gimana ya pendapat para visitors/readers/followers/geis/shaw/fans ?
Dngan JB itu gaboleh banget dalam islam..aku pernah nonton di film "mozaik islam" kalau orang muslim itu tidak boleh ngefans sama orang yang lain agamanya dari agama islam,sebab nanti kadar islam nya menurun.bener banget deh gara" jb aku sering absen saat sholat o:( apa yang erat dengan justin itu dilarang semua oleh islam pertama di vidio "beauty and a beat" itu banyak orang bikini semua..dan video justin ygll..adalagi di lyric "as long as you love me" ada disalah satu lyric yang dinyanyikan oleh big sean gini: I DONT KNOW IF THIS MAKE A SANSE BUT YOUR MY HALLELUJAH .nah itumah adoh kata kata nya itu gak greget beut bacanya X_X jadi sering aku sama egak pas reff nya kami bilang "yuer mai heyeyuya" kayak itu aja jangan dijelas banget bilangnya soalnya kan itu lagu kebangsaan christ getoh -_- jangan kesinggung yah christ..coba kamu bilang cinta allah pasti kalian pada gmau kans(?).Nuh adalagi sekarang #videofriday (believe) di hari natal diliris,jadi tweet jebe pada chrostchrestchrust -_- ok fine aku tengah" aja fans sama jb ambil aman aja -_-v
#RegardDINA
#BYE

Tidak ada komentar: