dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Font TTF Di Template Designer

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Font TTF Di Template Designer

Hi! long not meet this kece people
udah lama hiatus eh kabarnya tuto aku udah banyak yang ngerepost \(^^)/ HUR-EEE
tapi ada yang kaga pake credit :( dia banyak yang comment tapi official tuto yg buat itu pada gaada :I *dokem*
hargai aku dongsss walopun tu coding bukan gue yang buatnya tapi aku udh ngedevelope dan re-edit.dah gitu aja,btw aku kangen cyberfellas semuanyaaa aahhh cbox msgg udh bejibun dan rt" respond positif semua muah :* tengkiu baek
gue akan menjelaskan tuto "font ttf di template designer" kan seringnya gabebas font nya template designer,kalo gak font bawaan,google font kan kamu pake *ramal-elite*
sekarang gue mau nyamain derajat designer dengan classic.okeshit sedot gan/sist.
BY: AICHI
kamu download font creator software dari officialnya kaga full version jadi pintar pintar kamu ketik keyword di nyai gue yang tenar bin bingits, google dot kom.kayak "font creator with patch fullversion" atau etc.kalo udah kedonlot terserah kamu deh nanti huruf ples angka" nya bisa diubah dengan handwrite/gambar lainnya seperti gini
kalo udah feel puas dengan font EL pada save yah nanti otomatis file fontnya ttf qoq.
lalu kamu aplot ke situs penyedia upluod font kayak situs ini-> http://www.tumblr.com/themes/upload_static_file lalu choose file-> pilih font yang baru kalian buat tadi.lalu nanti ada link font nya ^^
SEKARANG SUNDUL KE BLOG.
cari use ctrl+F code:
 body{
nantikan ada anak"codenya body{ taruh code bawah ini dibawah anak" codenya body{
@font-face {
font-family:dinaunyu;
src: url('LINK FONT YOURS TRULLY');
}
*peach* link font kamu tadi
 pastikan font dibawah code body{ adalah: (body.font);
semisal;
click image u/ zoom
dan jangan lupa memberi nama font tujuan mis: (font content,font sidebar,etc) dengan nama "dinaunyu" tanpa tanda kutip
DONE!=)
repost? credit yah

footboook
BTW BW+FOLLOW FARSYA.BLOGNYA AMPUN KETJEH NYA IRI GUE--"miminnya friendly lageh.Stuffnya itu buanyak bangets.stuff's addict? VISIT NI-> http://chocolateberr.blogspot.co.uk/ awas kaga follow+bw! rugi loh.

Tidak ada komentar: