dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: War Alicious Vs. Beliebers

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

War Alicious Vs. Beliebers

hallo haaaa~ udah lama gue gangepost kan kan?
ada yang kangennn? *krik *renyah. ia,seperti biasa.gue sibuk didunia nyata.sibuk ulangan,sibuk mikirin gath justin,sibuk donlot pilem dan etetjeh.
ini blog mau gue jadiin blog diary sama tutobies.siapa nanya? #ignore.
padahl udah dari kemaren gue mau on.tapi yaa.masalah modem ralat masalah pulsanya itu cinn..ngebulet terus dia, miris :_; padahal kemaren banyak banget yang pengen gue ceritain.tapi semua jadi lupa._.
back topic aja deh ya.
jadi gini ceritanya.. kalian kenal aliando kan? | ia kenal yang maen sinetron plagiat dan nama fandom plagiat alicia itukan? #ehmiring
ia betul banget jika kalian jawab gitu.-.rupanya dia nyari sensasi bro sama fandom yang isinya banyak .panggil saja nama fandom itu BELIEBERS.dia nyari sensasi gitu? .kan kalo sinetron ggs aka gembel gembel belagu end dia masih dikenal.yah gitudeh~ balanced kepopuleritas.
rupanya temlen fb gue hebo(?) semua isinya padet dengan perbincangan mulut comel si artis baru tenar ini,sebut saja artis baru tenar itu aliando.
dia pas diinterview ngomong gini "ia dulu justin sebelum terkenal baik,dan pas terkenal dia gak baik" oh ya.gue tau dia  korban fitnahan media.dan siapapun itu yang percaya sama cerita cerita hoax media.pasti semuanya pade bilang justin is a badass.
dan ketahuilah.sesungguhnya berita buruk jb itu HOAX nanti gue post deh uneg uneg gue :3
nah,gue aneh sama ali.keliatan banget carsen nya.yang diinteview kan dia.ngapa dia ngalih ke justin bieber?
pengen tenar jangan pake cara goblok juga keles.tenar sih iya,tapi banyak orang yang ga respect dengan lo.contohnya saja farhat abbas.
Hell,artis baru aja songong banget tu ali.gimana pas dia memuncak nanti ha? jangan tanya!
setelah dia bilang gitu.rupanya beliebers datang berbondong bondong ngejudge aliando.
aliando pun memilih untuk gencatan senjata,minta maaf dan mengaku bahwa dia salah.dan eng ing eng.beliebers dan alicious pun damai.but setelah itu...
fuuccckkk! guess who typed dat tweet! itu emaknya aliando ngetweet gitu ah parah banget xD mulutnya persis kayak comberan.astaghfirullah..i cant describe sumfeh.apa julukan yang pantes sama emaknya ali.childish.cabe cabean.alay.dramaqueen.ga nyadar sama umur.ah semuanya deh gue borong julukannya.

dari itu juga,beliebers kembali marah marah lagi.yaelah taiii.tadi sudah damean.sekarang mule lagi.dan kalian tahu.yang mulainya karena emak emak :'D

 karena diliat emak nya habis dijudge oleh beliebers,maka kakaknya aliando pun turun tangan,bilangin gini..
gajelas ya? intinya kakaknya itu ngancem ke beliebers mau ngelaporin beliebers ke kantor polisi.dan dari situ gue ngakak iblis.beliebers banyak gini emang lo sanggup menjarainnya? galucu banget ancemannye xS

semestinya yang dipenjarain itu emak lo keules.udah jelas dia ngerendahin harga diri banyak orang.masa kita dibilang ngejilat ass.mulutnya kurang ajar bener bukan? gatau umur tuh malah ngerocos di socmed.nyadar woy lo itu udah tua *pukul emaknya ali

lihatlah sekeluarga bermulut comel.yeah this the different
alicious bilang ke beliebers stop ngejudge ali,dia anak yatim.apa justin ga yatim juga ha ?
justin dijudge,harmed,bully oleh haters.dan momnya hanya minta doa kepada beliebers semoga haters cepat tersadae,
aliando dijudge,harmded,bully oleh haters eh ibunya malah ngerocos gaje di socmed.kurang gawl apanya lagi sih.

sampe sampe ketelinga abang raditya dika ,dia respect ke beliebers.katanya:
y`all might know gusy..
kami tak akan menjudge sebuah fandom except fandom itu yang memulainya deluan or makin` le war.
justin a badboy(?)
nope, its just hoaxed bae :)
you only know his name.not his story and the truth.
so,jauhilah fitnah,jika kau tak tau the truth--nya alias kenyataan sebenarnya dan satu lagi,bukti yang benar benar official,bukan bukti yang asdfghjl *sorryepic,- atau bukti hasil photoshoped.

karena fitnah lebih kejam dari magnificent.

so on kbye~

Tidak ada komentar: