dina's storylineʕ•ᴥ•ʔ: Fact About Me

#FANFIksi Refresh Author Stuff buddies

Fact About Me

lagi bosen bagus bahas tentang ini aja ya !;)
FACT ABOUT ME


  1. Males banget basa basi ( gue males banget basa basi apa lagi ngobrol:D *sama ajaa keules-_-* kalo ngobrol yg buat gue interest aja, kek berita justin atau cogan gitu..baru gue angkat bicara,malah lebih sewot )
  2. Cepat bosen ( ex: gue kan ganti template baru..satu menit dua menit udah bosen x] )
  3. Hobi sama ikan yang dagingnya keras kayak sarden,tongkol,dan semacemnya dan gak suka sama ikan yang dagingnya lembek kayak gurami,patin,etc ewh,-
  4. im belieber since 6 sd loh malah bieberfever pas sd lebih gila tapi sekarang masih gila sihh tapi agak ngedown lah respect gue kejustin *whatss
  5. ga suka sama lagu yang ngeslow,enyek enyek,alay,lebay.seneng lagu RnB yang ada dj nya hakhak.tapi gue gakseneng sama dj indonesia kenapa ya..soalnya dj indonesia itu beclemotan dan jelek kalo nanyi asal asalan denger aja kalo biduan pesona innova nyanyi, suaranya fals sampe mampus.kalo dj orang barat tuh elite..kayak lagu lolly,lookin' for you by justin bieber,cooke bottle by agnez mo,becky g juga sering..yang penting dengan yang semangat semangat deh! *bhahahfreak
  6. dulu tuh supel sekrang kuper
  7. ga seneng sama orang yg sering ngaret
  8. orangnya mau cepet dan simple bagaimana pun caranya gue memakai cara yang lebih efektif *youmeanwhatha?
SAMPE DISINI DULU YAH GUE MAU MIKIR LAGIII TENTANG GUE UNTUK FANS GUE NTAR DIUPDATE LAGI QOQ HOLLLYYSWEET

Tidak ada komentar: